69. Maridajes locos (con Ana Serrano y Luis Alcázar)

69. Maridajes locos (con Ana Serrano y Luis Alcázar)

Todo para compartir · 2024-11-10
01:20:19

🍾 Queríamos que fuera un programa muy elegante donde hablar de cómo maridar esos snacks y aperitivos de toda la vida con la enóloga Ana Serrano y el experto en especias y en la vida, Luis Alcázar, y acaba siendo una mezcla entre una charla de señores en la sala de espera del ambulatorio y un botellón de adolescentes en el banco del parque. 🥜 Eso sí, se muestra como combinar correctamente Risketos, Triskis, Pandilla Cheetos, cortezas de cerdo, cacahuetes con wasabi, galletas con chocolate y donuts (veganos y no veganos) con un montón de vinazos estupendos. Así que algo se aprende por lo menos. 📺 Recomendamos fervientemente que se consuma en formato video (está en el canal de Youtube) pero si vas a hacerlo en podcast que sepas que te damos la mano y que tienes nuestro respeto y apoyo. 😈 Gracias a Subterfuge Radio por dejarnos los estudios y poner a nuestra disposición los medios técnicos y humanos necesarios para hacer lo que sea esto que hemos hecho. 🍷 Y gracias también a los que sin saberlo han participado de esto con sus vinos:German Blanco - Clos PepinDrappier - Charles de GaulleFinolis - Williams & HumbertTxuria 2022 - Aseginolaza y LeundaRoselito 2023 - AntídotoLa Zarcita 2022 - Palacio QuemadoTawny 10 - Graham’sNat Cool Branco 2023 - Niepoort Wines🛒 Y con los productos:Vegamazing DoughnutsDonutsRisiCheetosEl Corte InglésLÚ

Todo para compartir

🎙 El podcast de gastronomía y tontería para gente descriteriada que grabamos mientras comemos y bebemos con personas interesantes. Empresa a cargo de Next Chef 🍳 y El Pato está en el Agua 🦆.

¿Donde puedes escuchar?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Episodios