Hoy por Hoy | Magazine |  Cocinamos una paella en directo y hacemos una cata de aguas

Hoy por Hoy | Magazine | Cocinamos una paella en directo y hacemos una cata de aguas

Hoy por Hoy · 2025-07-10
01:31:40

En la última reunión de nuestros ministros de Ciencia y Tecnología Trump y Musk vuelven a ser protagonistas. Conocemos a Faustino Muñoz, sumiller de agua. Lola Pons nos pone deberes para leer y escribir en verano. El profesor Ocaña avanza los estrenos en cartelera. Y Ainhoa Aguirregoitia se atreve a cocinar en directo una paella en la terraza de la SER.

Hoy por Hoy

Para desenvolverse en la vida con juicio crítico y conocimiento. Escucha a Àngels Barceló en el programa líder de las mañanas en la radio española. Para estar siempre informado, pero también para entender mejor la sociedad en la que vives. Con José María Lasalle, Nacho Carretero, Antón Losada, Javier Aroca, Marta Sanz, Eduardo Madina, Mariola Urrea, Manuel Delgado, Bob Pop y muchos más. En directo en Cadena SER de lunes a viernes a las 06:00 y a cualquier hora si te suscribes.

  • Número de episodios: 600
  • Último episodio: 2025-08-01
  • Noticias

¿Donde puedes escuchar?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Episodios